Local
O casamento foi na Pousada e Restaurante Don Pascual, em Vargem Grande, Rio, em meio à Mata Atlântica.
Vestido
Estilo anos 20 de renda francesa em tom off-white, da estilista Emannuelle Junqueira
Decoração
Carlos Henrique Teixeira seguiu a linha rústica do ambiente, repleto de flores como hortênsia, antúrio e tulipa no trajeto da noiva e nas mesas.
Música
Ao som de Eu Sei que Vou te Amar, de Tom Jobim e Vinicius de Moraes a noiva foi conduzida pelo pai
Menu do Don Pascual
Na entrada, foram servidos espetinhos de mozarela de búfala e cogumelo portobello. Como prato principal, rodízio de pizzas.
Bolo
Recheio de brigadeiro e avelã, de Rosely Bonfante
Doces
Entre outras delícias oferecidas, doces de avelã, limão e ovo, da Louzieh Doces, e chocolates de gianduia e menta, da Cacau Noir.
Bem-casados da Elvira Bona
Novo depoimento
Há 8 anos
Um comentário:
amei o vestido!
Postar um comentário