Curso Assessoria e Cerimonial de Eventos - mais informações ligia.pontes@terra.com.br

sexta-feira, 4 de março de 2011

Tomates Recheados

Eu não sou boa na cozinha,na verdade sou péssima,daquelas que deixa o macarrão passar do ponto,do arroz papado....mesmo seguindo a receita.

Mas gosto de fazer umas coisinhas. Pois bem, resolvi procurar coisas bem simples para fazer em casa.

E a minha vizinha me ensinou a fazer esses tomates recheados que são uma "verdadeira delicia" (como diz a minha filha)

Primeiro passo: Lavar os tomates

Segundo Passo: Cortar o tomate,criando uma tampa

Terceiro Passo: Tirar o miolo do tomate

Quarto Passo: Ingredientes - Atum,queijo gorgonzola e parmesão

Quinto Passo: Rechear com Atum

Sexto Passo: Colocar os pedaços de gorgonzola, também coloquei em dois uma colher de café de requeijão

Sétimo Passo: Fechar o tomate com queijo parmesão

Oitavo Passo: Colocar para assar os tomates no forno a 200 graus (não precisa pré aquecer)
Até o queijo derreter
Depois você pode colocar um pouco de azeite e  servir
Bjos
Ligia

Nenhum comentário: