Eu não sou boa na cozinha,na verdade sou péssima,daquelas que deixa o macarrão passar do ponto,do arroz papado....mesmo seguindo a receita.
Mas gosto de fazer umas coisinhas. Pois bem, resolvi procurar coisas bem simples para fazer em casa.
E a minha vizinha me ensinou a fazer esses tomates recheados que são uma "verdadeira delicia" (como diz a minha filha)
Primeiro passo: Lavar os tomates
Segundo Passo: Cortar o tomate,criando uma tampa
Terceiro Passo: Tirar o miolo do tomate
Quarto Passo: Ingredientes - Atum,queijo gorgonzola e parmesão
Quinto Passo: Rechear com Atum
Sexto Passo: Colocar os pedaços de gorgonzola, também coloquei em dois uma colher de café de requeijão
Sétimo Passo: Fechar o tomate com queijo parmesão
Oitavo Passo: Colocar para assar os tomates no forno a 200 graus (não precisa pré aquecer)
Até o queijo derreter
Depois você pode colocar um pouco de azeite e servir
Bjos
Ligia
Nenhum comentário:
Postar um comentário